Возврат денег

Гарантированный возврат денег

Поддержка

Поддержка 24/7

История кофе началась в 1926 году в Страсбурге. Создатель Жорж Шуле (Georges Schulé) организовал небольшое производство обжаривания элитных сортов кофе с лучших плантаций разных стран. В настоящее время кофе SATI известен во всем мире благодаря своему неизменно высочайшему качеству, а также одному из уникальных методов французской обжарки. Этот метод длительной глубокой обжарки, особенно раздельной обжарки разных сортов кофе при составлении купажей применяется очень редко ввиду большей стоимости затрат на производство кофе. Компания выпускает более 10 миллионов пачек кофе в год. На производстве используется новейшее оборудование обжаривания кофе, чтобы донести до потребителя более 700 ароматических компонентов кофеных зёрен. Тем не менее компания уделяет большое внимание человеческому фактору при обжариваниии кофе. Генеральный директор Пьер Шуле (Pierre Schule) комментирует: "Машина никогда не сможет заменить человека. В мире не существует школы для обучения профессиональных обжарщиков кофе. Мы обучаем непосредственно на производстве... Используется опыт предыдущих поколений обжарщиков кофе... Молодые обжарщики должны прежде всего быть увлечены процессом производства кофе, а также иметь опытный глаз и чуткое ухо, когда самые слабые потрескивания означают конец процесса обжаривания..." На SATI сорта кофе разных стран обжариваются по-разному, чтобы получить от каждого сорта все, чем он сможет нас порадовать, а также подчеркнуть его индивидуальность. Кроме производства моносортов кофе с лучших плантаций мира, Cafe SATI добилась выдающихся результатов в области купажирования. В ноябре 2005 года в Меннеаполисе, США, прошел 16-ый ежегодный фестиваль кофе, на котором кофе Sati Heure Exquise (Благородный бархат) был признан "Лучшим кофе", а кофе Sati Decaffeinated получил звание «Лучшего кофе без содержания кофеина». Кофе SATI получил признание во всем мире. В настоящее время имеются филиалы во многих странах мира. Наиболее крупные находятся в Великобритании, Германии, США, Польше. Молотый кофе и кофе в зернах поставляется в современной пластиковой упаковке (фольгированный пакет) с газоотводным клапаном, который помогает дольше сохранять вкус и аромат свежеобжаренного кофе.

  • Apr 27, 2017
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте ответ

Ваш адрес электронной почты не может быть опубликован. Обязательные поля помечены*

Вверх