Возврат денег

Гарантированный возврат денег

Поддержка

Поддержка 24/7

Наш интернет-магазин представляет на рынке Украины продукцию торговой марки Вестов - рафинированный сахар, сахар на палочке, тростниковый коричневый сахар, сахар кусовой и др. - прекрасный сахар для ценителей вкуса кофе и чая.

сахар ВестовСахар под торговой маркой «Вестов» выпускается с 2003 года. С момента основания торговая марка Вестов ориентируется на ожидания самой взыскательной аудитории — людей, знающих и понимающих ценность настоящих продуктов.

Для производства сахара ТМ «Вестов» используются исключительно высококачественное натуральное сырье из Европы и стран СНГ. Для разработки новых позиций ассортимента сахара ТМ Вестов приглашаются лучшие специалисты с мировым именем, философия Вестов - всегда следовать последним мировым тенденциям в мире производства высококачественного сахара.

Тростниковый сахар

Тростниковый сахар - лучшее решение для любителей кофе и чая, позволяет раскрыть по настоящему весть букет вкуса и аромата этих напитков.

Тростниковый нерафинированный сахар (или как его ещё называют - коричневый сахар) состоит из кристаллов сахара, покрытыx тростниковой мелассой, которые имеют натуральный цвет и аромат. Тростниковый сахар производится путем уваривания сахарного сиропа по особой технологии.

Коричневый сахар Вестов

История тростникового сахара черпает свое начало из III века до н.э., когда завезенный арабами из Индии сахарный тростник начали культивировать на территории Среднего Востока. Сок, получаемый из сахарного тростника является сырьем для получения тростникового сахара. С Востока данное растение «перекочевало» в Европу, а далее - и в Россию. Последняя познакомилась с этой изумительной заморской добавкой во времена Петра I, который выдал указ, разрешавший купцу Павлу Вестову построить в Санкт-Петербурге первый сахарный завод. Петр Первый даже основал специальное государственное ведомство «Сахарная палата».

Этот сладкий продукт был дорогостоящим, к тому же его продавали как лекарственное средство - поэтому побаловать себя им могли лишь те, кто был приближен к царскому двору.

сахар леденцовый на палочке Вестов

 

 

 

 

Сегодня ТМ Вестов представляет большой ассортимент тростникового коричневого сахара - Сахар ТМ Вестов леденцовый на палочке коричневый 5шт/уп. 65 гр, Сахар ТМ Вестов леденцовый тростниковый коричневый 350г, Сахар ТМ Вестов тростниковый "Премиум светлый" 500г, Сахар ТМ Вестов нерафинир. тростник. "Невский" 900 и др.

 

  сахар коричневый Вестов
 
Сахар ТМ Вестов отностится к категории элитных продуктов питания категории BIO,  то есть при его производстве осуществляется строгий контроль использования исключительно натуральных составляющих и применяются только технологии, которые делают это сахар полезным для здоровья.
 
Купить сахар ТМ Вестов вы можете с доставкой по Киеву, Днепропетровску, Запорожью, Харькову, всей Украине 
  • Apr 27, 2017
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте ответ

Ваш адрес электронной почты не может быть опубликован. Обязательные поля помечены*

Вверх