Возврат денег

Гарантированный возврат денег

Поддержка

Поддержка 24/7

Предлагаем купить изысканные сладости, изготовленные в форме классических леденцов на палочке с доставкой в Киев, Днепропетровск, Запорожье, по всей Украине.

Сама идея изготовления кофеты (леденца) на палочке столь проста и убедительна, что это открытие, скорее всего, делалось множество раз. По некоторым данным на территории бывшей Российской империи леденец на палочке был известен более 500 лет назад. Обычная форма русского леденца — это петушок, однако в 1489 году использовались формы рыбы, домика и ёлки, поскольку форма петуха была, возможно, слишком сложна.

Кондитеры Франции делали леденцы ещё в средневековье, чтобы знати было удобно лакомиться варёным сахаром. Особенное распространение леденцы на палочке получили в конце 70-х годов XX столетия в СССР.

Сахар на палочке

Сахар леденцовый на палочке ТМ Вестов - это продолжение вековых традиций изготовления конфет на палочке, в то же время сахар на палочке - это прекрасный атрибут для коктейлей, который успешно замент барную ложечку. Леденцы на палочке лучше всего подойдут к кофе или чаю , постепенно передавая напитку своеобразный и очень приятный аромат.

Сахар леденцовый на палочке -это элемент роскоши, доставляющий эстетическое удовольствие, красивое дополнение к традиционному чаепитию. При изготовлении сахара леденцового на палочке диночные кристаллы сначала медленно выращивают, а затем по специальной технологии собирают вместе на березовой палочке.

В ассортименте сахара на палочке ТМ Вестов - тростниковый коричневый сазар на палочке, а также белый сахар на палочке. Красивый леденец - это вожделенная сласть нашего детства!

чай и сахар на палочке

Купить сахар леденцовый на палочке в нашем интернет-магазине вы можете с доставкой в Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Запорожье, а также по всей Украине

Перейти в раздел Сахар Вестов>>

  • Apr 27, 2017
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте ответ

Ваш адрес электронной почты не может быть опубликован. Обязательные поля помечены*

Вверх