+38 ( 067) 971- 11-17 вход/регистрация
     
Ваша корзина:
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
 
 
 

Новости:

ВСЕ НОВОСТИ
Подписка на новости интернет-магазина:






График работы интернет-магазина

Понедельник-Пятница c 9-00 до 17-00

Суббота выходной Воскресенье выходной

Оформить заказ на сайте, Вы можете в любое время 24/7, заказы сделанные в выходной день, обрабатываются на следующий рабочий день.


Предлагаем скачать дополнительный ассортимент кофе и чая, который Вы можете купить оптом, мелким оптом, в розницу

скачать в формате .xls

Кофе-капуччино


кофеКаким бы ни был кофе — итальянским капуччино с белоснежной шапкой взбитых в крутую пену сливок или кофе по-испански с добавлением патоки, — нет ничего лучше, как наслаждаться им в холодные зимние вечера.
Это классический крепкий эспрессо с добавлением молока.
НА ДВЕ ПЕРСОНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 


кофекофе160—250 мл очень холодного жирного молока Примерно 15 г (2 ст. ложки) хорошо обжаренного кофе, молотого для приготовления эспрессо Порошок какао или кокосового ореха (на выбор)
1. Влейте холодное молоко в металлический кувшинчик или специальную емкость миксера, взбивайте паром до тех пор, пока не образуется ровная шапка из мельчайших пузырьков. Отставьте в сторону
2. Приготовьте две порции кофе-эспрессо в больших (по 150 мл) или специально предназначенных для капуччино чашках.
3. Вылейте взбитое молоко в кофе, придерживая пену чайной ложкой, а затем в самом конце выложите ее на поверхность напитка.
4. В идеально приготовленной чашке капуччино должны находиться: кофе эспрессо, взбитое молоко и молочная пена в равных количествах. Иногда, когда кофе сварится, бывает необходимо дополнительно взбить молоко, если пена начнет оседать и терять форму; для этого достаточно буквально нескольких секунд. Если молоко в процессе взбивания горячим паром вскипело или слишком насытилось воздухом, придется взять новую порцию.
5. Поверхность пены присыпьте порошком какао или кокосового ореха.

 

   

 
Кофе-латте с молоком »

 


Позвоните нам!

056 375-5222
067 971-1117
050 963-4159





Яндекс.Метрика

   Простите, просыпалось....
   кофе
 
© 2006-2017 РОСТФУДС - интернет магазин с доставкой по Киеву, Днепропетровску, всей Украине  Вверх
   
принимаем заказы по тел. (056) 37-55-222, (067) 971-11-17, (050) 963-41-59  
   
Создание и поддержка интернет-магазина Днепропетровск  Крамниця-А