+38 ( 067) 971- 11-17 вход/регистрация
     
Ваша корзина:
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
 
 
 

Новости:

ВСЕ НОВОСТИ
Подписка на новости интернет-магазина:






График работы интернет-магазина

Понедельник-Пятница c 9-00 до 17-00

Суббота выходной Воскресенье выходной

Оформить заказ на сайте, Вы можете в любое время 24/7, заказы сделанные в выходной день, обрабатываются на следующий рабочий день.


Предлагаем скачать дополнительный ассортимент кофе и чая, который Вы можете купить оптом, мелким оптом, в розницу

скачать в формате .xls

Сорта кофе

Основных сортов всего 3 – арабика, бразильсикй и робуста. Но кофе выращивают в 50 странах, и, по сути, в каждой – свой сорт. Особенности климата и различие почв создают неповторимый букет. Каждый сорт кофе уникален, поэтому его название принято писать с большой буквы – как имя собственное.

Индийский кофе (Plantation A) Кофе выращивают на кофейных плантациях Индии, которые расположены на плоскогорьях южных районов Малабара, Майзери, Мадрас и Курга. Он обладает приятным, горьковатым вкусом и сильным, хорошо выраженным ароматом. Настой крепкий с низкой кислотностью. Хорошо сочетается с мягкими сортами кофе.

Ява

Азиатский сорт кофе, который выращивают среди тропических лесов восточной части острова Ява, Индонезия. Кофе «Ява» обрабатывают влажным способом – зерна кофе освобождают от оболочки способом вымывания – «мытая» арабика. Кофе обладает насыщенным, горьковато-вяжущим, терпким вкусом с шоколадным привкусом и ярко выраженным ароматом. Хорошо сочетается с нейтральными сортами кофе.

Суматра Манделин

Азиатский сорт высокогорной арабики с острова Суматра, Индонезия. В отличии от сорта «Ява», этот кофе подвергают «сухой» обработке – плоды кофе (вишни) сушат под солнцем, а затем вручную отделяют зерна. Терпкий, насыщенный кофе с мягким хлебным вкусом. Настой крепкий, аромат ярко выраженный. Хорошо сочетается с любыми сортами кофе.

Сулавеси Колоси

Индонезийская арабика с острова Сулавеси. Этот кофе произрастает в области Тараяланд. Кофейные деревья выращивают на небольших участках вокруг деревенских домов и считают семейной собственностью. Каждая семья имеет устоявшиеся традиции обработки собранного урожая, которые передают из поколения в поколение. Именно эти традиции делают вкус кофе уникальным. Хорошо сбалансированный, нейтральный вкус с приятным, сладким привкусом ореха.

Йемен Санани Мокко

Все разновидности йеменского кофе изначально относились к типу мокко, название которого происходит от старинного порта Моха (сейчас Эль-Муха). Разновидность мокко изначально произрастала в Эфиопии, преимущественно в Харраре и Джиммахе. По вкусу он почти не отличался от йеменского кофе, который имеет одновременно множество привкусов и оттенков: «диковатый», сырный, винный, сухой, нежный, «переливчатый», непредсказуемый, а в ряде случаев еще и шоколадный. Сейчас выделяют несколько типов кофе мокко. Эфиопский вариант ценится ниже, чем настоящий йеменский, даже самые распространенные вариации которого довольно дороги (например, «Санани» из Сана и «Матари» из провинции Бани-Матар).

Но какие же конкретные марки черного кофе предпочитают, например, в Украине? Для начала стоит определиться, растворимый кофе или молотый кофе, а, может кофе в капсулах (сейчас существует и такой)? Одно точно, мало кто пьет предпочтет элитному кофе какой-либо другой. Зато о зеленом кофе, свойствах листьев черного кофе и кофе без кофеина практически никто не знает. Из сортов натурального кофе и зернового кофе украинцы предпочитают:

кофе "Carte Noire"
кофе "Якобс" (кофе "Jacobs")
кофе "Kimbo"
кофе "Чибо" (кофе "Tchibo")
кофе "Lavazza"
кофе "Нескафе"
кофе "Davidoff"
кофе "Saeco"
кофе "Mилагро"
кофе "Covim"
кофе "Черная карта"
 

источник - www.coffee-mania.ru
 

 


Позвоните нам!

056 375-5222
067 971-1117
050 963-4159





Яндекс.Метрика

   Простите, просыпалось....
   кофе
 
© 2006-2017 РОСТФУДС - интернет магазин с доставкой по Киеву, Днепропетровску, всей Украине  Вверх
   
принимаем заказы по тел. (056) 37-55-222, (067) 971-11-17, (050) 963-41-59  
   
Создание и поддержка интернет-магазина Днепропетровск  Крамниця-А