+38 ( 067) 971- 11-17 вход/регистрация
     
Ваша корзина:
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
 
 
 

Новости:

ВСЕ НОВОСТИ
Подписка на новости интернет-магазина:






График работы интернет-магазина

Понедельник-Пятница c 9-00 до 17-00

Суббота выходной Воскресенье выходной

Оформить заказ на сайте, Вы можете в любое время 24/7, заказы сделанные в выходной день, обрабатываются на следующий рабочий день.


Предлагаем скачать дополнительный ассортимент кофе и чая, который Вы можете купить оптом, мелким оптом, в розницу

скачать в формате .xls

Как правильно пить кофе- рецепты кофе

Кофейно-молочный коктейль

ImageОдна из причин неувядающей популярности кофе — его многосторонность и универсальность: он превосходно сочетается с самыми разными добавками и хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Это холодный кофейный напиток, для приготовления которого не нужен электрический миксер или блендер. Смешать его можно, просто энергично встряхивая любую плотно закрывающуюся емкость.
НА ДВЕ ПЕРСОНЫ
 ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл (1 неполный стакан) холодного, крепкого черного кофе (это примерно 4 полные чашечки эспрессо или напитка, сваренного в аппаратах фильтрующего или плунжерного типа из расчета 70 г (12 ст. ложек или 3А стакана) молотого кофе на 1 л (4 стакана) воды)
2 хорошо взбитых яйца 450 мл (2 стакана) холодного молока 100 мл (1/2 стакана) любых сливок 15 мл (1 ст. ложка) сахарного песка
Щепотка соли
4 капли ванильного или миндального
экстракта или эссенции Измельченное имбирное печенье для украшения коктейля

Image

 

1. Соедините все компоненты в шейкере или рабочей емкости миксера и как следует смешайте их.
 

2. Тотчас же подавайте, посыпав крошками имбирного печенья .

 

 

 

 

Подробнее...
 

Коктейль-фраппе

кофеЭто такой же холодный освежающий напиток из кофе, как и предыдущий. Его хорошо пить в жаркое время года.
НА ДВЕ ПЕРСОНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 мл (2 стакана) холодного, крепкого черного кофе, сваренного в аппаратах фильтрующего или плунжерного типа из расчета 80 г (14 ст. ложек или 1 стакан) молотого кофе на 1 л (4 стакана) воды 8 капель ванильного экстракта или эссенции 300 мл (11А стакана) колотого пищевого льда 60 мл (4 ст. ложки) сгущенного молока Взбитые сливки

 

 

 

1. Налейте холодный кофе в рабочую емкость блендера.
Нарезанный ломтиками банан для украшения напитка
Image

 

 

 

 

 

 

2. Добавьте ванильный экстракт, лед и сгущенное молоко. Смешивайте до тех пор, пока напиток не станет однородным

Image

3. Разлейте коктейль в высокие стеклянные стаканы и добавьте сахарный песок по вкусу. Украсьте напиток взбитыми сливками и кусочками банана.
ВАРИАНТЫ
У этого коктейля может быть бесчисленное количество вариантов. В него добавляют миндаль, бананы, кленовый сироп, перечную мяту и любые другие пряности.

Подробнее...
 

Кофейно-йогуртный коктейль

кофеЭто одна из разновидностей освежающего коктейля-ласси, который подают в индийских ресторанах. Напиток может быть сладким (с сахаром и порошком корицы) или соленым (с солью и тмином).
НА ДВЕ ПЕРСОНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 мл (1 /2 стакана) холодного черного кофе, сваренного в фильтрующем или плунжерном автомате из расчета 65 г (11 ст. ложек или  /4 стакана) молотого кофе на 475 мл (2 стакана) воды 350 мл (11/2 стакана) натурального йогурта 20 мл (4 ч. ложки) сахарного песка Щепотка порошка корицы (по вкусу)
ВАРИАНТЫ
Для того чтобы сделать соленый коктейль, добавьте в смесь кофе и йогурта 5 мл (1 ч. ложку) соли и немного семян тмина. В него не кладут ни сахар, ни корицу.

 

 


 
кофе

 

1. Соедините все компоненты, используя миксер или блендер. По консистенции напиток должен напоминать сливки

 

 

 

 кофе

2. Разлейте в стаканы, посыпьте порошком корицы и подавайте.

Подробнее...
 

Охлажденный кофе по-карибски

кофеДля этого напитка подойдет кофе средней крепости. Лучше всего, если он будет сварен в аппарате, снабженном фильтром, так как тогда он будет прозрачным.

НА ДВЕ ПЕРСОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 мл (21/2 стакана) крепкого фильтрованного
кофе, охлажденного в течение 20 минут
1—2 капли «Ангостуры» — горькой травяной
настойки (не обязательно)

 

 

 


1. Сложите нарезанные фрукты в стеклянную миску и залейте охлажденным кофе.

кофе в Днепропетровске

 

 

 

 

 

 

2. Перемешайте и поставьте в холодильник примерно на час или до тех пор, пока смесь станет очень холодной.

Image
кофе

 

 

 

 

 

 

3. Достаньте смесь из холодильника и вновь перемешайте. Удалите ломтики фруктов, добавьте сахар по вкусу и, если нравится, 1—2 капли «Ангостуры».

Подробнее...
 

Кофе по-мексикански

кофеАцтеки первыми стали употреблять в пищу шоколад, поэтому он (или какао) входит во многие мексиканские рецепты. Шоколад превосходно сочетается с кофе, придавая ему богатый, неповторимый вкус.

НА ЧЕТЫРЕ ПЕРСОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

30 мл (2 ст. ложки) шоколадного сиропа 120 мл (1/2 стакана) взбитых сливок 1,5 мл (1А ч. ложки) молотой корицы 30 г (2 ст. ложки) темного сахара Щепотка тертого мускатного ореха 475 мл (2 стакана) крепкого черного кофе Взбитые сливки и немного корицы для украшения напитка

 

1. Смешайте шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех.
 кофе

 

 

 

 

 

2. Влейте в полученную смесь кофе и тщательно перемешайте, затем разлейте в четыре чашки. На поверхность кофе уложите большую шапку взбитых сливок и украсьте измельченной корицей.
кофе

Подробнее...
 

Кофе-капуччино


кофеКаким бы ни был кофе — итальянским капуччино с белоснежной шапкой взбитых в крутую пену сливок или кофе по-испански с добавлением патоки, — нет ничего лучше, как наслаждаться им в холодные зимние вечера.
Это классический крепкий эспрессо с добавлением молока.
НА ДВЕ ПЕРСОНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 


кофекофе160—250 мл очень холодного жирного молока Примерно 15 г (2 ст. ложки) хорошо обжаренного кофе, молотого для приготовления эспрессо Порошок какао или кокосового ореха (на выбор)
1. Влейте холодное молоко в металлический кувшинчик или специальную емкость миксера, взбивайте паром до тех пор, пока не образуется ровная шапка из мельчайших пузырьков. Отставьте в сторону
2. Приготовьте две порции кофе-эспрессо в больших (по 150 мл) или специально предназначенных для капуччино чашках.
3. Вылейте взбитое молоко в кофе, придерживая пену чайной ложкой, а затем в самом конце выложите ее на поверхность напитка.
4. В идеально приготовленной чашке капуччино должны находиться: кофе эспрессо, взбитое молоко и молочная пена в равных количествах. Иногда, когда кофе сварится, бывает необходимо дополнительно взбить молоко, если пена начнет оседать и терять форму; для этого достаточно буквально нескольких секунд. Если молоко в процессе взбивания горячим паром вскипело или слишком насытилось воздухом, придется взять новую порцию.
5. Поверхность пены присыпьте порошком какао или кокосового ореха.

 

   

Подробнее...
 

Кофе-латте с молоком

Окофедин из самых распространенных вариантов напитков на основе кофе, который как нельзя лучше подходит для завтрака. Его можно сделать, не имея сложных приспособлений, — для этого достаточно обычной кофеварки или даже кофейника и кастрюльки, чтобы вскипятить молоко.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 части эспрессо или любого другого очень
крепкого кофе 6 частей кипяченого молока Сахар (по вкусу)
Взбитое паром в пену молоко, для украшения.

 


1. Налейте кофе в стеклянные стаканы или большие французские чашки (боли),напоминающие пиалы. Добавьте молоко и сахар (если вам нравится сладкий вкус) и тщательно перемешайте.

2. На поверхность напитка уложите столовую ложку взбитого молока (пены), если вам нравится вид пены.
 

 

 

кофе

 

 

Подробнее...
 

Имбирный кофе

имбирный кофеЭтот рецепт — из североамериканского штата Джорджия, который славится персиками.
НА ШЕСТЬ ПЕРСОН

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка (450—500 мл) долек персика в сиропе или персикового компота 750 мл (3 полных стакана) крепкого кофе 120 мл (1/2 стакана) взбитых сливок 250 мл (1 стакан) воды 25 г (11/2 ст. ложки) темного сахара 1,5 мл (1Ач. ложки) молотой корицы Большая щепотка (1/8 ч. ложки) тертого имбиря
Тертая цедра апельсина, для украшения

 

 

 

приготовление кофе

1. Слейте сироп в отдельную посуду Персики измельчите в блендере, залив их половиной кофе, дайте постоять в течение минуты.

2. В чистой посуде взбейте сливки до средней пышности.
3. Налейте в сотейник 250 мл (1 стакан) холодной воды, поле сахар, корицу, имбирь и влейте персиковый сироп. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума и подержите напиток 1 минуту.

4. Добавьте измельченные персики и оставшуюся половину кофе, к перемешайте содержимое, готовый напиток разлейте и украсьте сверху взбитыми сливками и цедрой апельсина

 

Реклама: Где сделать УЗИ в Днепропетровске. Частная клиника 

Подробнее...
 

 


Позвоните нам!

056 375-5222
067 971-1117
050 963-4159





Яндекс.Метрика

   Простите, просыпалось....
   кофе
 
© 2006-2017 РОСТФУДС - интернет магазин с доставкой по Киеву, Днепропетровску, всей Украине  Вверх
   
принимаем заказы по тел. (056) 37-55-222, (067) 971-11-17, (050) 963-41-59  
   
Создание и поддержка интернет-магазина Днепропетровск  Крамниця-А