+38 ( 067) 971- 11-17 вход/регистрация
     
Ваша корзина:
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
интернет-магазин: продажа кофе в Днепропетровске (Украина), доставка кофе, чая, шоколада домой и в офис
 
 
 

Новости:

ВСЕ НОВОСТИ
Подписка на новости интернет-магазина:






График работы интернет-магазина

Понедельник-Пятница c 9-00 до 17-00

Суббота выходной Воскресенье выходной

Оформить заказ на сайте, Вы можете в любое время 24/7, заказы сделанные в выходной день, обрабатываются на следующий рабочий день.


 

Предлагаем скачать дополнительный ассортимент кофе и чая, который Вы можете купить оптом, мелким оптом, в розницу

скачать в формате .xls

Все новости

Европейский кофе Segafredo Сегафредо теперь в Украине!

Image

ImageСегафредо Занетти сегодня имеет интернациональный бизнес включающий такие компании: La San Marco - лидер в производстве кофейного оборудования в Италии; бразильская компания Nossa Senhora da Guia Sociadade Exportadora de Cafe Ltda - специализирующаяся в культивации кофе; швейцарская компания Cofiroasters S.A. - обжарка кофе; и собственно управляющая компания Segafredo Espresso Worldwide, которая управляет этой многоуровневой системой и франчайзинговым бизнесом во всем мире.

"В каждой чашке кофе - особый мир вкуса!" - таково послание компании Segafredo Zanetti любителям эспрессо.

Своей всемирной известностью компания обязана Массимо Занетти, который сумел из небольшой фабрики создать современное производство, которое подарило миру элитные сорта кофейных смесей Segafredo. Сегодня столь высокое положение Segafredo Zanetti обусловлено тем, что это одна немногих компаний, которая в своей деятельности использует превосходный кофе, выращенный на своих же высокогорных плантациях, сочетает это с высочайшим профессионализмом создателей бренда и неукоснительным соблюдением технологии стабильного приготовления уникальных кофейных композиций. Сегодня, Segafredo Zanetti Group, будучи лидером в сегменте HORECA, в течение года выращивает, собирает, обжаривает и продает более 62 000 тонн кофе по всему миру. Этот кофе знают и любят в 100 странах мира, более чем в 700 000 ресторанах мира.

Принцип Segafredo Zanetti - жесткий контроль за процессом создания превосходного эспрессо, начиная от выращивания кофе до его приготовления в ресторане.Безграничная любовь к кофе, высокий профессионализм и новые технологии – три ключевых фактора, благодаря которым кофе Segafredo является фаворитом у миллионов любителей кофе по всему миру, в т.ч. у посетителей более 500 Segafredo бутиков в 31 стране мира. Компания Segafredo Zanetti считает своей основной миссией знакомство людей всех стран и континентов с культурой потребления высококлассного кофе эспрессо.Segafredo Zanetti для осуществления своей миссии смешивает не только кофе, но и страстную любовь к нему, ответственность за результат своего труда и глубокое уважение к почитателям настоящего итальянского эспрессо.

Таким образом компания Segafredo может управлять всеми процессами, начиная от культивации, обработки и упаковки - до процесса приготовления и продажи кофе конечному потребителю. В результате - вы можете получить кофе изысканного качества.

 

 

 

Чай Organic Органик Zesta О- абсолютно натуральный чай!

Image                           Чай Organic Органик Zesta О- абсолютно натуральный чай!

Чай Organic Органик Zesta О. Полностью натуральный органический чай из Димбула области Цейлона. Выращивается с 1998 года. Отдавая дань природе, выращивается без использования агротехники. Никакие химические удобрения, пестициды, фунгициды не были использованы при культивировании этого чая. Чай Organic Органик Зеста. О выращивается в четырех поместьях, в том числе Ouvahkelle, откуда он и получил свое название, в полностью органических условиях. Этот чай, благодаря условиям выращивания, обладает высоким антиоксидантными свойствами, регулирует кровообращение и стабилизирует давление.

Чай Organic Органик Zesta О один из лучших чаев Компания Sunshine Tea (Private) Limited.

Компания Sunshine Tea (Private) Limited, является полностью интегрированной компанией, которая заботится и следит за технологией производства чая от чайного куста до чашки чая. Компания Sunshine Tea (Private) Limited – одна из ведущих компаний производителей и экспортеров в Шри-Ланке, экспортирует больше чем десять миллионов килограмм настоящего цейлонского чая по всему миру. Благодаря великолепной вертикальной интеграции Компания Sunshine Tea (Private) Limited и «Garden Fresh Pure Ceylon tea» чайные плантации, на которых происходит сбор урожая, расположены на всех трех возвышенностях (низкогорье, среднегорье и высокогорье).

Компания Sunshine Tea сумела сохранить всю свежесть аромата и полезные свойства чайного листа. Ведущая торговая марка «Zesta» развивалась за эти годы и сумела войти и укрепиться на многих мировых рынках, благодаря преданности делу и высокому качеству изготавливаемой продукции. Торговая марка «Zesta» известна в таких странах как Канада, Германия, Франция, Испания, Португалия, Гана, Кувейт, Япония, Сингапур, Малайзия, Мальдивы, Индия, Китай, Филиппины и Гонконг.

 

Кофе Жардин. Мировое признание.

  ImageКофе Жардин смело можно назвать подлинным воплощением мирового кофейного опыта. В марке два направления - specialty кофе и gourmet кофе, которые соответствуют ведущим направлениям мировой кофейной индустрии. JARDIN SPECIALTY КОФЕ - уникальное происхождение. Кофе specialty можно сравнить с неким закрытым консервативным клубом, доступным только для тех, кто обладает определенным происхождением и особыми качествами, и где "правила приема" не нарушаются ни при каких обстоятельствах. Вот такие же строгие правила установлены и для кофе specialty. Это обязательно Арабика и обязательно моносорт - то есть кофе, выращенный в одной стране, в определенных климатических условиях, обладающий особым, специфическим, узнаваемым вкусом. Именно такие сорта Арабики представлены в линии Jardin specialty кофе: Jardin Colombia Supremo - Арабика из Колумбии с мягким вкусом и послевкусием с нотами мускатного ореха.

Jardin Guatemala Cloud Forest - Арабика из Гватемалы с плотным сладковатым вкусом и великолепным послевкусием с нотами черной смородины. Jardin Ethiopia Sidamo - Арабика из Эфиопии с многогранным, сложным вкусом и долгим послевкусием с оттенком свежего персика. Jardin Sumatra Mandheling - сорт Арабики, выращенный на Суматре, с интенсивным пряным вкусом и послевкусием с покалывающими нотами специй.

JARDIN GURMET КОФЕ - искусство бленда. Каждое кофейное зернышко как бы хранит отпечаток климатических условий, месторасположения плантаций, особенностей возделывания кофейного растения, и кофе даже одного вида, но выращенный в разных странах, по вкусу будет значительно различаться. Поэтому вкус кофе во многом зависит от того, насколько искусно составлен кофейный бленд (так специалисты называют кофейные смеси). Линия Jardin gourmet кофе объединяет оригинальные кофейные бленды зерен Арабики, выращенной на разных континентах. Эта линия также объединяет четыре сорта - каждый представляет разные традиции кофейной культуры и обладает ярко выраженной индивидуальностью. Это All Day Long с гармоничным, сбалансированным вкусом; насыщенный Espresso Stile di Milano, который идеально подходит для приготовления настоящей чашки эспрессо; многогранный Dessert Cup, открывающий интенсивную сладость великолепного десерта, и Continental, в котором мягкость колумбийской Арабики дополнена фруктовыми оттенками Арабики из Кении.

        С тех пор как кофе появился в Европе - а это произошло почти четыреста лет назад, в начале XVII века, его потребление растет постоянно и неуклонно. Сегодня европейцы, судя по статистическим опросам, ради утренней чашки кофе готовы пожертвовать сном и даже отказаться от полноценного завтрака. Вместе с Жардин откройте для себя великий мир кофе, где переплелись традиции и свобода непредсказуемой природы, где непостижимое таинство аромата предвосхищает бесконечное разнообразие вкуса, в котором сила и глубина, богатство оттенков, намеки полутонов и предвкушение наслаждения. Наша страна по-прежнему остается "чайной" страной (так же как, например, Великобритания), год от года мы пьем все больше кофе. Однако до недавнего времени мы воспринимали его как относительно простой напиток, не задумываясь о бесконечном многообразии вкусов, богатстве оттенков, нюансов и полутонов. Возможно, это происходило потому, что у нас просто не было возможности оценить кофе действительно высшего класса. Теперь такую возможность открывает Jardin (Жардин), новый кофейный бренд категории премиум.

 

 

Чай “HYLEYS” c высокогорных плантаций о.Цейлон

Image

Представляем Вашему вниманию чай марки ТМ “HYLEYS”.

 Это натуральный чай, выращенный на высокогорных плантациях острова Цейлон. Высокогорный чай считается экологически чистым и обладает более тонким вкусом и ароматом, чем чай выращенный в долине. Лист собирают на плантациях круглый год. При этом, для производства чая марки ТМ “HYLEYS” собирают только самые молодые побеги, мягкие и сочные листочки. Натуральный чай производят из нежных побегов чайного куста - флешей. Флеш - мерило и достоинство чайного напитка. Самым тяжелым и трудоемким в производстве чая является сбор чайного листа. Ввиду труднодоступности растущих на склонах чайных кустов, весь сбор чайного листа производится вручную, что уже на начальном этапе обеспечивает отборное качество сырья. После сбора чайный лист, в кратчайшие сроки доставляется на фабрику, где проходит его первичная обработка. Чай марки ТМ “HYLEYS” производится и упаковывается на Шри-Ланке компанией "Редженси Тис", которая придерживается технологий, определяет способы выращивания чайного куста и способы его переработки в фабричные, а затем и торговые сорта чая.

Чай ТМ “HYLEYS” выращивают на высокогорных плантациях о.Цейлон, где самый чистый воздух и наиболее благоприятный климат для выращивания чая лучших сортов. Остров Цейлон традиционно считается производителем лучшего в мире чая. Компания "Редженси Тис" является одним из крупных экспортеров чая из Шри-Ланки. Успех компании - неизменно высокое качество и доступные цены. Особенности природно-климатических условий этих районов круглый год обеспечивают чайные растения всем комплексом необходимых компонентов, а будущий чай - ароматом, вкусом и уникальными тонизирующими свойствами. Согласно технологическим требованиям компании "Редженси Тис" в дело идут только молоденькие листочки, а для более дорогих сортов чая даже еще не распустившиеся почки чайного куста. Дальнейшая обработка, ферментация и упаковка чая "Хэйлис" производится в непосредственной близости от места сбора, что гарантирует максимальную экологическую чистоту получаемого продукта. В соответствии с международными требованиями весь чай "Хэйлис" упаковывается в особую пищевую фольгу, что полностью сохраняет вкус и аромат. Высокое качество чая подтверждено сертификатами качества Шри-Ланки и Украины. Продукция маркирована знаком высшего качества "Лев" государственного чайного совета Шри-Ланки.

Чай ТМ “HYLEYS” представлен на рынке в большом ассортименте, что позволяет каждому максимально подобрать чай по своему вкусу. Широкий выбор классических цейлонских чаев дополняется изысканной Английской коллекцией.

 Для улучшения параметров настоя многие марки используют смеси различных чаев. Цейлонский - отличается ароматом, индийский - терпкостью вкуса, кенийский - темным цветом настоя. Поэтому несложно смешав несколько сортов более дешевого чая получить более-менее сбалансированный напиток.

 

Чай Zesta - классический цейлонский чай высшего качества.

чай Zesta

  Чай Zesta - классический цейлонский чай высшего качества.   
Богатая географическая палитра местностей, где возделывается чайный куст на Цейлоне (Шри-Ланке), создает удивительную гамму чайных букетов, в частности чая ТМ Zesta. Во всем мире чай Шри-Ланки котируется как источник чрезвычайно многообразного ассортимента чая. И что характерно, при таком широком разнообразии, любые партии чайного листа отвечают самым строгим регламентациям по качеству.
Чай Zesta отличает приятный вкус и традиционный аромат цейлонского чая. Весть ассортимент цейлонского чая Зеста Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Выбрать чай  Zesta>>

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 36 - 40 из 48

 


Позвоните нам!

056 375-5222
067 971-1117
050 963-4159







   Простите, просыпалось....
    кофе
 
© 2006-2018 РОСТФУДС - интернет магазин с доставкой по Киеву, Днепропетровску, всей Украине  Вверх
   
принимаем заказы по тел. (056) 37-55-222, (067) 971-11-17, (050) 963-41-59  
   
Создание и поддержка интернет-магазина Днепропетровск  Крамниця-А